Гражданская лирика

Галина Савельева 2
 
  Играли дети в прятки,
  Считалки,догонялки,
  Качались на качелях,
  Кружили в карусели.
  Но, вдруг,война вернулась
  И все перевернулось:
  Кругом стрельба,разрывы бомб
  Смерть и разруха к нам идёт.
  Хотят чтоб нацики пришли
  И убивали всех они.
  Опустошили землю Русскую
  И заселили НАТО гнусными.
  Мы ж, Русские, отпор дадим.
  За нами Правда!Победим!
  Тот меч,с каким придут в наш дом,
  Против врагов мы повернём.
  Торгуйте с нами и мнняйтесь,
  Земли же Русской не касайтесь.
 
  Мы за Правое дело!
  Победа будет за нами!+7778