Стань моим волшебством

Любовь Власова 4
Стань моим волшебством?
Стань моим, пожалуйста?
Только будь по любви со мной,
А не из жалости.

Будь нежнее со мной,
Будь - всю жизнь подряд...
Нас ветра обойдут стороной,
Если только рядом мы.

Сердце бьётся сильней,
Сильней ускоряет бег!
Ведь навстречу идёт ко мне..
Идёт родной человек.

Пусть другие осудят,
Другим неведомо.
Мы ведь - странные люди,
С другой планеты мы.

С той планеты, где май,
Где весна журчащая!
С той, где жизнь, словно рай,
И любовь настоящая!

Я..мечтаю о том,
Чтобы вместе состариться...
Будь моим волшебством?
Будь моим, пожалуйста?

28.02.2023