27. Сейчас и здесь я бесконечно занята

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности – 2023.

27. Поцелуй Солнца. (Эскиз)

Сейчас и здесь я бесконечно занята…
Какая-то невзрачная текучка…
А «на дворе» стоит уже весна…
И солнышко взирает из-за тучки…

Но холодно… и ветер и мороз…
Какой-то зябкий поцелуй весенний…
Ах, юный март… он до апреля не «дорос»…
Давленья воздуха мучительны «качели»…

Моя Москва… ты словно бы в слезах…
Весною этой не уютно и тревожно…
Ведь на окраинах страны идет война…
Я понимаю, что весною «ВСЁ возможно»…

Но я прошу у солнышка : Меня целуй!
Целуй мои обветренные губы…
И музыкой Любви Божественной балуй,
Не будь с душой моею грубым…

Целуй меня под музыку ветров..
И душу закружи в весеннем танце,
Заворожи мой разум водопадом слов,
Спой звездно-солнечные для души романсы…

Пусть Инь и Ян сольются воедино…
Мужские-женские энергии сплелись…
Я – целостна…  я более не половина,
Оделась в галактические кружева и Жизнь…

Я обратила взор души к протуберанцам…
И вновь просторы Космоса манят…
Здесь на земле я словно иностранка…
К Алмазам Мирозданья обратился взгляд…

Я словно пленена земной природой…
О, как тяжел порой земной наряд…
Как жаждет Дух Святой иной свободы…
Моря безбрежности мой Дух манят…

О, Солнце… солнышко… целуй мне кожу…
Плени весенней страстью мою плоть…
Но душу вечную пусти летать свободно
Пусть крылья расправляет лишь Любовь!

Пусть озаренным, ясным будет разум,
Пусть опьянится нежностью душа…
Пусть сердце бьется в радостном экстазе…
О, солнышко… целуй! Жизнь хороша!

Мне не дано быть четкой, лаконичной…
Я словно на земле, но ГДЕ-то ТАМ
Душа кружится в танце нелогичном
С луной и звездами… иная Красота…

Сигнал к сближенью - притяженье сердца..
Отныне доверяю лишь своей душе…
О, как желанна встреча с одноверцем…
И запланировано ли это по Судьбе?

Отдам я в жертву быстротечность,
В забвении Космос сердцем обниму…
И предо мною распахнется Вечность…
Я наслажденье с радостью приму

От поцелуя солнечного утром…
Проснется в солнечных объятиях душа…
Мой Дух отныне золотой … свободный…
Лишь с поцелуем Солнца жизнь хороша!

11 03 2023, Мск.