Поговори со мной

Сергей Логунов 2
Поговори со мной,  я так давно хочу
За руку взять, прижаться плечом к плечу,
Мыслями встретиться и не заметить как
Небо из звёздного станет все в облаках.

Поговори со мной, я так давно мечтал
Встретить с тобой рассвет, только не замечал,
Что осень - давно зима, и на душе темно,
В доме так холодно, а тебе все равно.

Поговори со мной, я всё  исправить хочу,
Я вновь разожгу камин и затеплю свечу,
И пусть ночь за окнами стучится в стекла нам,
Пусть злится с проливным и остаётся  там...

Ты поговори со мной, тихо коснись рукой,
Я угадаю знак, не уходи, постой,
Небо... свидетелем, что не зря встретились,
Будет нам колыбель, где мы отметились