Если...

Сергей Логунов 2
А, если, не правы они,
Что были вместе мы..
И, эти, наши дни
Берегли, как могли,
Чтобы найти любовь
Тратили силы мы...
Если... было бы так всегда,
Как мы с тобой тогда
Ждали с рассвета ночь...
И засыпает дочь...
Если бы слушали
То всё разрушили...
Все это знали мы
Льды все растаяли...
Мы всё расставили,
Место оставили,
Чтобы любовь жила
И все услышала:
Где-то журчит ручей
Наших с тобой ночей...
В них мы счастливые,
Дочка красивая...
И ты услышь меня
Как я люблю тебя.....