На секунду представил...

Сергей Логунов 2
На секунду представил,
Что тебя я оставил,
И пошёл снег настала зима...
Для чего, я не знаю,
Просто не представляю...
В этом только моя лишь вина...
Небо тучи стянули,
Не туда мы свернули,
И теперь больше ты не моя....
Ну зачем мы отдали,
Целый мир разорвали,
Где должны были быть Ты и Я...

Секунды уходят в часы,
А часы - это вечность,
И горы пожухлой листвы -
Моя бесконечность...

Без тебя я пропадаю,
Без тебя не жизнь, я знаю...
Мне бы только чуть-чуть тепла.
Мне бы только понять,
Что забудется сон,
Виноват в этом он...
И тебя мне бы снова обнять.
Мне бы воздухом стать,
И тебя обдувать,
Чтобы стать ещё ближе к тебе.
Не могу больше спать,
Чтобы вдруг не узнать,
Что тебя больше нету нигде..

09.03.2023