Бражникова спас Торнадо,

Георгий Сергеевич Тюрин
А УАЗик - ни хрена!!!

Рецензия на «По реке плывёт машина» (Валерий Денисов)

***

По реке плывёт машина,
Правит бал, большая льдина:
Бражникова, "Патриот",
С пьяным Шуриком плывёт!!!...

А со скалкой "Пелагея",
Следом, берегом бежит,
Нехорошая идея:
У супруги - зверский вид!!!...

Ох, достанется Маэстро,
Коль утопит - "Патриот":
Хоронить Его с оркестром,
Всё "Бухалово" придёт!!!

"Пелагея" платит ссуду,
За Отечественный "танк",
Я, Валера, "гадом буду":
Если "Чё", всё будет - так!!!

Потому, Боец, Торнадо,
На моторке сзади прёт:
Выручить Маэстро надо,
И избавить - от невзгод!!!

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой! Улыбнул!!!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023 10:23