А помнишь?

Константинос Пароцидис
А мы с тобой живём
теперь,мечтая,врозь,
Довольствуясь судьбой,
да милосердием божьим.
А помнишь,как однажды
у нас всё началось?!
Казалось, друг без друга
мы жить уже не сможем...



          10-03-2023г.
            Греция