От макушки и до пяток

Владимир Чащин
Не знаю даже как сказать...
На многословие не падок...
Тебя хочу расцеловать
Всю - от макушки и до пяток.

Заряд-туманом обернусь
(Так каждый электрон устроен),
Вокруг тебя я обовьюсь
Магнитно-резонансным полем.

Сто тысяч молний! Ураган!
Землетрясение! Цунами!...
Шепнёшь ты после - хулиган!..
Сполна насытившись страстями.

Улыбкой сонной озаришь
(Миг радости привычно краток),
И вот уж беззаботно спишь,
Вся - от макушки и до пяток.