Беспокойная ночь

Светлана Щетинина
Беспокойная ночь, сотни дум, сотни слов,
И осколки ночных сновидений...
В них счастливых удач бесконечный улов и забытая боль от падений...

А когда ночь прошла, и забрезжил рассвет,
Длинный сон мой растаял туманом...
Ну, а горечь утрат, да и радость побед
Оказались нелепым обманом...