Я сегодня буду киской

Лариса Александровна Бородина
Я сегодня буду киской.
В детский садик не пойду.
Что бы дома было чисто,
Свой порядок наведу.

Удивятся папа с мамой,
Что умна не по годам.
Им устрою выходные,
Всем задания раздам.

Перекрасить, перештопать,
Передвинуть, подкрутить...
Я в ладошки буду хлопать,
Киске вправду легче жить.