Вселенная математична

Наталья Рипецкая
Настало это  время  перемен.
Настало  время  уничтожить зло.
Вселенная-математична.
За нами наблюдает Бог.

И высший разум даёт нам всем подсказку. Люби ты Землю,милый друг!
Люби и все и  всех вокруг!
Не стой на месте!

Всегда иди вперёд!
Твой путь тернист.
Тебе всегда  поможет Бог!
А жизнь у всех  одна.
 
И это наши пробы и ошибки.
И это опыт конечно-же из наших прошлых жизней.
Ты слушай свою Душу.
И понимай её.

Она,как верный путник зажжет и озарит тебя лучами Солнца.
Не даст тебе с пути свернуть во тьму.
Ты только слушай свою Душу.
И понимай её.

Доверься Богу одному!
Твоя задача в этой жизни:"ЛЮБИТЬ  и радость всем дарить!
Жить для себя,
Помочь другим.

Идти по зову Сердца и Души.
Вселенная математична.
Храм, Бог,Вселенная у каждого  из нас внутри.
И ты,мой милый друг, ты постарайся, найди свой Храм в своей  Душе!

2022 г.Фото Ирины Виноградовой.