Ненаглядный мой!

Евгений Гущин 2
                *****
Сладок день, когда ты рядом! - Ночь? - Та, сладостней вдвойне!
   Сон любви! - Цветущим садом утро всполохом! - Во мне!
             Без тебя, так одиноко в тишине порой ночной…
        Мне б любви сна, ласк немного, ненаглядный мой!
          Снова жду любви объятья, как перед сражением!
     Чувств намёк в разрезе платья, с ласки продолжением!

                *****