***

Аркадий Мотовилов
Очаровательный злодей
Который, потчевал людей
Не иссекаемый кувшин…
Добился в подлости вершин
Жену в багажник уволок
Но выдал жулика брелок
Когда он целое делил на части
Не понимал, что делает несчастье