Устала Родина от лживых дураков

Вера Шехматова
Устала Родина от лживых дураков.
Устала так, что спорить не берётся.
Получат твари  жестких  тумаков,
Когда плотина  Правды всей прорвется.

Зальет их по Уши, и даже -  с головой,
Окатит их мозги холодный смысл шарады…
Ну, а пока  же  - «время дураков»…
 И мы читаем  м…чудаков бравады.

Кипит пространство фейками и ложью -
Мозги людей подвержены атакам.
Есть мы , кому понять совсем  несложно,
Что  правду жизни  не накрыть им шлаком.

Кто высшей расой называет укров
Забыли, чем закончилось для немцев?…
И вот они считают сотни тысяч трупов,
Не выплатив зарплат их иждивенцам.

Погибли парубки - за грош отдали жизни:
Карманы набивает США,
И им плевать на  горестные тризны,
В которых утонула вся страна.

Март 2023