Мы разные

Николай Бобрешов
 Мы разные, мы разные,
 Мы разные с тобой,
 И между нами страстная,
 Не может быть любовь!

 Характером колючая,
 Порой в ответ грубя,
 Не упускаешь случая,
 Во всём винить меня!

 Себя считаешь правильной,
 Других считаешь нет,
 Во всём повадки мамины,
 Что в жизнь дала билет!

 Ты хочешь жить обласканной,
 Но, только для себя,
 Упёртая и властная,
 С замашками вождя!

 Такая ты с рождения,
 И помнишь долго зло,
 А кто иного мнения,
 Тому не повезло!

 Слова твои в общении,
 Приносят в сердце боль,
 И гасится со временем,
 Взаимная любовь!

 Мы разные, мы разные,
 Мы разные с тобой,
 И между нами страстная,
 Не может быть любовь!

   11 марта 2023 г.