Я, Бог, Вселенная всегда мы будем на одной волне

Наталья Рипецкая
МЫ под луной считали звезды.
Один,два, три, четыре, пять.
Их невозможно сосчитать.
Галактика повсюду-Вселенная везде.

Мы дышим с нею в унисон.
В такт бьётся  сердце  с ней.
Мы Благодарны Богу,что жизнь нам подарил!
Я,Бог,Вселенная-всегда  мы  будем  на одной волне!

Жить надо  всем в любви!
И наше сердце  пусть  бьётся  в  такт,и с ней,и с ним.
И с ней и с ним дышать мы будем в унисон.
Галактика повсюду.
Вселенная везде.

Я, Бог,Вселенная-всегда  мы будем на одной волне!
2022 г.