С улыбкой сердца...

Валентина Гайдук
  Мы слышали - в чужой душе...потёмки
    И каждому близка лишь боль своя,
  Но мы же все - святой Любви потомки,
     Одна на всех прекрасная Земля...

    Давайте быстро улыбнёмся просто,-
    Расплавится в душе сплошная тьма,
  Есть у весны нам много ярких тостов;
     Поднимем тост и...убежит зима.

     Поддержит Небо мысли ожиданий,
     Дух видит души наши, изнутри,
   В плену у Злого себя держим сами,
  Любовь же говорит: - ты Зло...сотри.

  Должны помочь дружить уму и сердцу,
    Не распылять себя на сто путей;
   Дадим же духу от Любви нагреться,-
     Нам выдаст разум тысячи идей.

 Увидев искренность, тепло не показное;
  Ответим сердцем искренним, простым,
    Дух возрождает уже всё...земное,
  Вновь убирает с душ детей, Злой дым.

    Пусть в наших душах засияет ярко,
  Всё то, хорошее, что запоёт о счастье,
  Придёт расцвет и сердце станет жарким,
  В душе горит живая жизнь, не пластик.

    Взаимность душ избавит от потёмок,
  Наш добрый нрав пойдёт на пользу всех,
  Весенний голос весь влюблённо звонок,
   В улыбке сердца, знаем, есть успех.