Есть люди словно

Ксения Рормозер
Есть люди, словно тихий летний вечер,
Душа у них свободна и легка,
Она мерцает в темноте как свечи
И постепенно исчезает тьма.
Однаждый встретившись
Забыть их невозможно
Молиться с ними - просто райский сад,
Когда они уходят, очень сложно
Идти вперёд и не смотреть назад.
Благословите тихий летний вечер
И подарите капельку тепла
В память о тех, горевших словно свечи,
Чтобы в душе не поселилась тьма.