Кто мой волшебник?

Лариса Александровна Бородина
Думаешь звёзды включает волшебник.
Он же листочки покрасил в саду.
Так у него каждый день понедельник.
Столько работы, имею в виду...

Я каждый день чудеса наблюдаю.
Солнышко лучиком будит меня.
Там, за окошком, в деревьях играет.
Прячется где-то в течении дня.

Где тот волшебник,
Его попрошу я,
Маме с делами немножко помочь.
Мама на кухне так часто колдует,
Так и летят у нас утро, день, ночь.

Нет, не волшебник мне бантик завяжет,
Даже не он меня учит читать.
Добрую сказку под вечер расскажет.
Кто мой волшебник?
Нетрудно сказать.