Берег океана... Край блина встаёт...

Сергей Локтионов
Всю картину вижу
Ясно, наяву:
Солью ветер дышит,
Облака плывут,
Берег океана,
Край блина встаёт...
Чаек крик гортанный.
Склянки рында бьёт.
Сопок силуэты,
Йод травы морской,
Маяка приветы,
Пенистый прибой.
Камешки цветные
Катятся в волне.
Краешек России
Дарит счастье мне!