Солнце

Евгения Мальцева Красноярск
Яркое солнце субботнее – как света пришествие –
снег наваливший тоннами постепенно растопит.
Так и Солнце нашего Я Божественного –
все груды завалов на пути стремленья души уподобит

компосту для возрожденья цветов прекрасных,
весь наш опыт земной превращая в целебный настой.
Исцелит нас, горюющих, покалеченных и несчастных.
Расцветут наши души и весь мир зальют красотой.

11.03.2023