Когда такое видишь фото, какие мысли в голове?

Евгений Гущин 2
                *****
  Всё интересней год от года,  любви раскладов сотни две?
       Когда такое видишь фото, какие мысли в голове?
    По выражению лиц женщин! Похоже, город, не село!
   Кому-то сон дурной обещан? - Кому-то крайне повезло!

   В страсти лозунг мужчин! - "Саблю б мне и коня!"
     - Чуть лишаем надежд - обрекаем на муки!
    Всё, что в жизни, к чувств всполохам, есть у меня!
       - Всё, по женски, отдам в твои руки!

                *****