Не только, подарок...

Виктор Васильев 10
Вновь, восьмое, к нам приходит,
О любви, сердца поют,
У мужчин, опять волненье,
Жёны их, подарки ждут.

Кто, букет, кто, просто - розу,
Может утром подарить,
Но, бывает и такое!
И машину подкатить...

День богатый, на сюрпризы,
Только, дело всё, в любви!
Даже, несколько цветочков,
Будут радостью, они!

Жизнь, годами проверяет,
Как мы любим наших жён,
Не ценой, подарок дорог,
А любовью, дорог он!

     7. 03. 2023