Я начинаю жизнь

Александр Дей-Русс
Не плачь (Жизнь с чистого листа)

Расставаться - не значит всё забыть.
Просто сердцем. Уже невозможно любить.
Мы чужие. Холодная постель.
Знаю, будет сложно. Но я прошу, поверь!

Бриф:
Я не хочу. Прости.
Обманывать тебя.
Больнее делать не хочу.

Я причиняю боль.
За все прости меня.
Больнее делать не хочу.

Припев
Я начинаю жизнь с чистого листа.
Я начинаю всё, но только без тебя.
Гоню на красный свет без тормозов любви.
Я начинаю жизнь, но без тебя. Прости!

До свиданья! До свиданья! До свиданья!

2куплет
Ты поймёшь однажды всё сама.
Время лечит. Я знаю, боль, она сильна.
Сквозь пальцы рук холодная вода.
Знаю, будет сложно. Но так велит судьба

Не плачь.. не плачь.. не плачь..
Не плачь.. не плачь.. не плачь..

Припев
Я начинаю жизнь с чистого листа.
Я начинаю всё, но только без тебя.
Гоню на красный свет без тормозов любви.
Я начинаю жизнь, но без тебя. Прости!