Рейс задержан

Тамилора
Буря мглою - Свет встревожен,
Снегом, ветром приумножен,
Раз в разлуке сдалека
Ожидала голубка.

Света белого невидно,
В час прилёта столь обидно
Рейс задержан по пути -
Не успели размести.

Бога милостью просила,
Явью сердца посетила,
Вихрем кружится нанос -
Полоса пути в разнос.

Этот вечер испытанья
И судьбы благой влиянья,
Видь! Посажен самолёт,
В Ригу прибыл сей полёт!

В те мгновенья ощущеньем
Миг любви зайдёт везеньем,
Радость, счастье познаёшь
И душою признаёшь...

       Это было в марте 2023 года.

         ТМР.