Любитель малины

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Собирать пошли малину,
С бабой Галей, в огород.
Рвёт бабулечка -в корзину,
Я малинку - сразу в рот!

У меня в руке корзинка
Не наполнилась совсем,
Потому что я малинку
Почему-то сразу... ем!

Извини меня, бабуля!
Мне с собой не совладать.
Почему-то не могу я
Эти ягодки собрать!

Нет,наверно, силы воли.
Сразу в рот кладу я их.
Ничего, сказала баба,
Соберу я за двоих.

            На 25.09.2022 г.
               10.03.2023 г.