я лежа даму увидал

Алла Греченко
Я даму лёжа увидал
от берега вблизи.
Решил сказать про высший бал
ей что-нибудь в связи.

– Пардон, мадам, какой интим
желать могу в итог?
Вам Рубенс должен подойти,
а я в душе – Ван Гог.

http://stihi.ru/2019/02/03/7393
Виктор Левашов 

______Пародька____________

Смотрю  на  даму  лежа...Я...
Красивая  зараза.
Привстал  едва, нет не моя.
Упал на место сразу.

      Она  не  знала, что Ван Гог
      Художник  одноухий,
Лежал вблизи (С) разинув  рот...
...И  распустила брюхо.