Алга, пленные!

Андрей Ледащев
Вылезай, а то стреляю!
Да ползи ко мне, свинья!
Бить не буду - отвечаю!
Это ты шмалял в меня?

Лёха, у него тут рана.
Посмотри - перебинтуй...
Вишь, тебя не добиваем.
Что дрожишь? Не паникуй.

Вы в плену у десантуры,
Для обмена - ценный фонд.
Всех сдадим в комендатуру
И для вас закончен фронт.

Аккуратно. Руки в гору!
Все, встаём по-одному.
Ща без лишних разговоров
Направляетесь в тюрьму.

Зря, блин, вас сюда пригнали,
Мы ж полгода бьем врага.
Эх, славяне, отстрелялись…
Погрузил?
Ну всё, алга*!

_____________________
 
* Алга (тюрк.) - вперёд


© Андрей ЛЕДАЩЕВ

https://t.me/pozled