сосульки

Борис Рябов
Капают весною голые сосульки

И под ноги падают в потемневший снег.

Скоро, очень скоро расцветёт багульник,

Глазками украсив, этот белый свет.

Вынырнуло солнце, крутит головою,

Распустило волосы, тёплые лучи.

Разбудив природу, раннею весною

Забрало у зимушки для весны ключи.