Причина - женщине смутиться?

Евгений Гущин 2
                *****
          Рукою юбочку - повыше! - Чувств огонёк любви ожил?
   С мечтой  желанья  "Сносит крышу!" - Ласк, шанс удач - не упустил!
         - Причина - женщине смутиться? - Но голос чувств опередил!
       - В каких! - Был должен убедиться!  Хмель ласк, когда предвосхитил!
       Повышая встречи ставки, рядом в чём? - Позднее без!
         В тех, что в качестве затравки - вызывают интерес!

                *****