Я ухожу

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Я ухожу,
и к сожаленью не жалею ни о чём
Ты не оставил мне возможности остаться
Любовь мы нашу больше не спасём
Зачем же только ниже опускаться

Хрустят осколки в сердце под ногами
От пережитых колкостей в душе
Всё это сделали мы, не подумав и словами
Я не хочу с тобою быть на вираже

Дошли до перекрёстка и отсюда
Дороги наши разойтись должны
Былинный камень появился неоткуда
И больше мы друг другу не нужны

Оставим память прошлого невинной
И было много радостей у нас
С тобою жизнь моя стала такой трясиной
Я не хочу,
Чтоб грязь в запале с уст моих лилась

Дадим возможность обрести счастья друг другу
На расстоянии быть может повезёт
И хватит нам ходить с тобой по кругу
Пойдём вперёд,
пусть жизнь пред нами двери распахнёт.