Моя лошадка

Юрий Топчин
Мы сегодня дружно скачем,
А лошадкою – мой дед.
Правда, он едва не плачет,
Говорит, что много лет.
Как же убедить мне деда?
Нужно, чтобы не стонать,
Меньше кушать за обедом,
Больше бегать и скакать.
Я его уговорила.
Он послушно в позу встал,
Только "Боже, дай мне силы!" –
Еле слышно прошептал.
2022

Картинка из Инета