В раю

Мутуш Танов
 :Все будет там для человека
Еда ,красотки между прочим
А будет ли библиотека ?
В раю ,хотел бы знать я очень
 Дадут ли там "Лептоп" ,"ПК"
Когда уйдем за облака

И вот мой друг, на всякий случай
Себя софистикой не мучай
Детей рожай ,намаз твори
Читай ,работай ,не кури .
11.03 2023г
..дружи мой друг всегда лишь с теми
Кто не читает мелкотемье
А с теми ,в ком порода есть
Спортивность ,самолюбье ,честь 
Если читал про "ФРС"
..........нацчванства .если есть в нём спесь
такой умом и духом лох
и вместо сердца носит мох