Мысль

Галина Ташходжаева Ширяева
  В этом мире человек-
  Ничто и никто.
  Жизнь проносится
  Стремительно и быстро...
  И не заметишь,
  Как морщины покроют лицо...
  И останутся от человека
  Только на бумаге МЫСЛИ.
 



      1989 год