Поверь прошу Родная урезано стих

Ев Пан
  Одиноко и устало
  над землёю ночь летала
  Звёзды таяли как свечи
  где то в далеке
  Я не знаю что бы было
  если б ты меня забыла
  Если б ты забыла обо мне

  не нужно глупых слов
  когда в тебе любовь
  когда горят глаза
  не описать словами
  все чувства между нами
  когда поёт душа

  Поверь прошу Родная
  что мне не надо Рая
  он просто станет Адом
  если тебя нет рядом