Вне закона

Адольф Ланген
"Польза", которую ты предполагал,
Силы, которые будут "за тебя"...
Я вижу только кровь на их руках,
Я представляю смрад их прямых кишок...

Задержания и обыск,
Терапевты изнасилований,
Уроки жёлтых казематов,
Деформация моей воли!

Опасайся тварей в синем,
Не сотрудничай с врагами,
Убегай из под их контроля,
Выбей зубы пропаганде!
Из-под дерева желаний
Продолжают ползти морды.
Псы-хранители орудий,
Ворошащих наши души!..

Задержания и обыск,
Терапевты изнасилований,
Уроки жёлтых казематов -
Наука править русским миром!