***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« Я НЕВЕСТА»
Я мечтаю, то, мечтатель лишь оценит,
Жизнь короче, мы с рассветом явно старше,
Как блажен тот, кто при жизни очень верит,
Утешаясь, что у Бога будет краше.

Я мечтаю, эта жизнь пронесётся,
Но обещанное Богом впечатляет,
Человек уснёт, но заново проснётся,
Там где боли нет, и смерти не бывает.

Я мечтаю, фантазирую о многом,
Я предстану как красивая невеста,
Я пойму, что я в обители у Бога,
Где мне скажут: заходи, готово место.

Я мечтаю, жизнь уносит день вчерашний,
Но меня обеты Божьи утешают,
Жизнь прекрасна, но на небе Божьем краше,
И ничто на небе просто не ветшает.

Я мечтаю, как блажен кто в Бога верит,
Вера праведного может очень много,
Уходить легко в распахнутые двери,
Если двери открываются для Бога!