май тай

Вика Ронг
эта вязкая влажность качает на смуглых руках
уделяя внимание горлу бьет все рекорды
мы две точки на карте осевшие в южных песках
ты снимаешь очки и целуешь — шах мистер морте
 
каждый час как отдельное блюдо — даст свой аромат 
босиком там где пламя дацана нас не оближет
первобытные мысли как джунгли — истошно шумят     
мистер морте игра будет длиться без передышек
 
эти дикие волны — ручная степенная гладь
закрываю глаза разрешая доступ к аорте
мы два мангровых дерева — вечна для нас благодать
на секунду весь мир замирает: мат мистер морте