Депрессия

Алла-Аяла
Входи подруга, приоткрой свою вуаль,
Садись к столу, ты,кажется,устала.
Обсудим нашу общую печаль,
И общий ада круг начнём с начала.

Ты невиновна, слышишь,не в тебе
Причина, и не ты меня терзаешь.
Давай попробуем ты- мне,а я тебе
Словами высказать,на что ты намекаешь

Ты - следствие, вторичный результат
Давай мотать весь сериал к его началу
На кадры разобьём видеоряд
И прояснится весь сюжет мало помалу

Депрессия - не чёрная тоска,
Не очевидных бед вторая половина
А дама в черном, что пришла издалека,
Сняла вуаль и рассказала в чем причина.