***

Алла-Аяла
Тут даже спорить нечего,
Известно на века,
Что у всего на свете есть
Какая то цена

У дружбы, и пророчества,
У клетки золотой,
У страсти, одиночества...
На все тариф есть свой

И можно распродажи ждать,
Но в чем, скажи, резон,
Мечты охапками таскать,
Когда прошёл сезон?