Рафаэль...

Андрей-Виктория Андреев
В парке труп без головы,
И кистей обеих рук,
Мной был найден. Из травы,
Пёс ботинок вынес вдруг.

Да, шикарным променад,
Получился перед сном:
Сутки тысячи шарад
Операм решал. Бином
Невиновности своей
Доказал набором слов
Матершинных. И, старлей,
Выдал пропуск – будь здоров…

До утра без задних ног
Спал младенцем. Под рассвет,
Разбудила мысль: кем мог
Потерпевший быть. Совет,
Срочно нужно операм
Довести - есть брод в реке.
На руке я видел шрам
От наколки: «нож в цветке».

В интернате был мастак,
Старшеклассникам печать
Оставлял на память – знак
Силы, смелости, плеча…
И себе хотел такой.
Да ушёл в ночь «Рафаэль».
Говорили, что в тверской
Шайке видели, в апрель…

 11.03.2023г.   A-V-A.