С годами

Софья Фомичева
Так странно и так непонятно,
Ломается когда что-то внутри.
И кажется, всё безвозвратно –
То, что когда-то человек любил.

Другой теперь, всё нынче ново –
Скрывалось за закрытыми дверьми,
То было познать очень больно,
Все нужные взяв отыскав ключи.