В диалоге

Мила Тихомирова
Когда печали множатся,
Их прими  любя.
Если день не сложится,
Не кори себя.
Ни куда не денешься
от грусти той поры.
Что прошло,
то мельница
смолола на дары.
Душеньку не мучая,
Сквозь слезы, улыбнись.
Все живём по случаю,
Что даровала Жизнь!