И в каждом из нас отражается всё

Любовь Берегой Луговых
В неистовстве шторма бушуют ветра,
Их силы восторгу единому вторят.
Волна — это часть беспокойного моря,
В ней дерзость морская и глубина.

В мгновении жизни скрывается суть.
По сути ведь жизнь — это тоже мгновенье.
Из чувства рождается вдохновение.
Шаги превращаются в пройденный путь.

Счастливая встреча. Но в ней много встреч.
И тех, что забылись. И этих, что в планах.
Огромная ложь — кучка мелких обманов.
А малое пламя способно обжечь.

И в каждом из нас отражается всё.
И так же во всём отражается каждый.
А то, что когда-то казалось не важным,
Однажды вдруг в значимое перерастёт.