Она огонь, такой природный ритм...

Григорьев Андрей Алексеевич
Она огонь, (такой природный ритм),
Вулкан страстей, безумство урагана.
Без умолку всё время говорит,
В её глазах просторы океана.

Он айсберг, с виду хмур и молчалив.
Спокоен, сдержан, равнодушен внешне.
На первый взгляд немного горделив,
Но в глубине своей безмерно нежен.

И эта разность не мешает им,
Всегда быть вместе, радоваться счастью.
Другого в паре ощущать родным,
Быть наделёнными взаимной властью —

Бывает чувства захлестнут её порой,
Да так, что уж теряется реальность.
Но сразу к айсбергу прильнёт спиной
И пыл шальной уходит моментально.

А он бывает стынет, в сердце лёд,
Снег и ветра пронзают ткани плоти.
Огонь находит тут же в душу вход
И наполняя жаром гонит прочь их.

Тем создают устойчивый баланс,
Друг друга дополняют идеально.
Свела судьба (им предоставив шанс)
Спокойствие и эмоциональность...