Ромашки

Шурченко
Андрогены в излишке
И любовь на подходе.
Но не надо, парнишки,
Рвать цветы на природе.

Там на травке букашки,
Неприметные глазу.
Для свиданий ромашки 
Не канают ни разу.

В наше время в продаже
Есть на рынке мимозы,
Гиацинты и даже
Эквадорские розы.

К нам везут эшелоны 
Разноцветных букетов,
Орхидеи, пионы
И левкой для эстетов.

Предлагайте милашке
Сердце с розами вместе.
Непонятны ромашки
Современной невесте.

Хоть без них невозможно 
Знать что в будущем будет 
И понять очень сложно –
Любит или не любит.