Про СВО...

Светлана Леманинец
 Про СВО сегодня задают вопросы ,как ты относишься сегодня к СВО? А как ответить на него? В нём за или ты против, а я хочу порассуждать, чтоб правду всё таки сказать, не за, не против, такое горе на земле стряслось сегодня, когда стал человек невольный, не вольный выбирать с кем жить, кому служить, как говорить, какую веру выбрать, мешает власть фашистов. Что для меня сегодня СВО?-война, война конечно и радость испытать здесь не уместно, страдают все  Россия, Украина ,Европа  тоже отхватила, своих наёмников туда впустила, все гибнут в операции военной ,а вот нужна она? Нужна наверно ,когда тебя от веры в Бога отлучают, когда родной язык твой отнимают, когда воспитывают ненависть к такому, как ты сам ,а разница в чём между нами? Откуда ненависть такая? Кто ненавидеть заставляет нас? Такой вопрос хочу задать воюющим ребятам и понимаю ,что ответит на него по своему ,но каждый. Одни за Родину ,за мать идут сегодня воевать,  землю защищают, которую давно ограбил Запад ,везде есть разные на свете люди, никто не хочет стать Иудой, предателем народа, но так увы и происходит, за деньги многие воюют, они не разбираются ,кто прав, кто виноват, приказ  стрелять и убивать, им это надо выполнять, Америка дала такой приказ с Россией связи разорвать, она Америке мешает, стать лидером, всем миром править. Переворот на Украине сделала так быстро и собрала пособников фашистов, за это  ей почёт и слава, фашисты снова наступают. Заслон фашизму ставить надо, каким путём ? тут думать надо .Пути все разные у нас ,тут должен каждый выбирать ,один  умрёт сегодня за свободу, другой за землю, а третий  за семью, за счастье близких, у всех в душе свой только выбор, навязывать  там свой никто не должен. Свой путь пройдут все люди сами, а СВО покажет кто мы с вами?  Судить мне право не давали .Всегда конец всему приходит ,мне главное не потерять  сегодня Бога. Душа должна всегда быть чистой, пусть каждый сам свою очистит, скажет правду ,за что войной идёт на брата? Мы братья ,сёстры в этом мире ,за что друг друга ненавидим? За муки, за страдания народа что нам несут отдельные уроды, они сейчас  находятся у власти ,а у какой ? давайте разбираться-Кому не важно мнение народа? Кому весь мир обязан бить поклоны? Кто запустил свою валюту в оборот ,тот и гребёт, тому всё мало, тот и чинит сейчас расправу ,над теми кто за деньги не продался и с чистой совестью остался. Покажет Правду СВО народу, она из пепла  возродиться  снова. Сегодня ложь покрыла землю  нашу и дьявол  снова правит нами, пока мы Правду  не увидим война между людьми не прекратиться. А как её увидеть можно? Могу ответить на вопрос не сложный, кто с Богом жил, ему служил ,тому и Истину  Творец открыл...Мне Истина дороже ,кто начал СВО , дошёл до Бога.