Что будет с дружбой дальше?

Карина Цховребова
Какой абсурд. Я снова не могу уснуть.
Хочу взглянуть тебе в глаза и от того мне страшно.
Боюсь увидеть в них всю боль, в ней утонуть,
Но хуже в них лишь пустота. Пойми, мне это важно.

Уже недели две пишу я только то, что грустно.
Рифмую я твои слова, в надежде вновь обнять тебя.
Ты захотела отстраниться. Допустим, поживу я постно.
Но если я привыкну? Нет, смогу спокойно жить только любя.

Не знаю я сейчас, что будет с нашей дружбой дальше.
Готова биться до конца - не сдамся чувствам фальши.
В моменте я бываю зла. Но не меняла этого я раньше.
Теперь все будет по-другому, тут не ходи и к Банши.