А помнишь, что сказал ты мне тогда?

Карина Цховребова
Снова свет в окно мое стучится.
Не хочу я прерывать свой сладкий сон.
Нам с тобой тут так уютно, снег кружится,
Был еще тогда ведь ты влюблен.

Май. На лавке в городском саду сижу,
Солнце так заботливо и нежно припекает,
Согревая все, что в памяти о нас я нахожу.
И вроде не хочу, но все мне о тебе напоминает.

Вот проходит пара молодых влюбленных,
Что-то он ей говорит, указывая вдаль,
Там плывут два лебедя, и с моих глаз соленных
Вновь бежит слеза, что привела ко мне печаль.

Ее он нежно обнимает, на его плечо ложится голова.
Их все неловкие движения дразнит с берега вода.
И я прошу у ветра донести тебе последние слова:
«А помнишь, что сказал ты мне тогда?»